القائمة الرئيسية

الصفحات

صلصة البشاميل,صلصة البيشاميل,وصفات طبخ,طريقة عمل البشاميل,طريقة البشاميل,طريقة عمل المكرونة بالبشاميل,وصفات,بشاميل,طريقه عمل البشاميل,مكرونة بالبشاميل,معكرونة بالبشاميل,مكرونة بشاميل,طريقه البشاميل,صوص البشاميل

المقادير :

  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • ملعقة كبيرة من الدقيق
  • ربع لتر من الحليب
  • الملح و الايزار الأبيض
  • قبصة من الكوزة المرحية

طريقة التحضير :

  • نذيب الزبدة في كاسرول على نار هادئة.نضيف اليها الدقيق و نحرك جيدا لمدة دقيقتين. نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك
  • في نفس الوقت نضيف الملح. الابزار و الكوزة و نستمر في التحريك حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات