المقادير :
- 3 حبات بيض و ملعقة صغيرة ملح
- كأس سكر فانيلا و كأس سكر ذرى
- كأس زيت و نصف كأس نواة كوكو
- 4 كيسان فرينة و 1 خميرة الحلويات
- مربى اختياري و تلوينه اختياري
طريقة التحضير :
- في ايناء نضيف 3 حبات بيض و ملعقة صغيرة ملح و كأس سكر فانيلا و نخلط جيدا بالباتور حتى الخليط يصير أبيض
- نضيف أيضا كأس زيت بالتدريج مع التحريك المستمر و زيادة الفرينة و نصف كأس نواة الكوكو ثم 4 كؤوس فرينة مغربلة و1 خميرة حلوى حتى نتحصل على عجينة طرية
- نعمل منها كريات ثم نرمدهم في نواة الكوكو ثم نثقبها في الوسط و ندخلها الفرن مسخن مسبقا من تحت لمدة 10 دقائق و نخرجها ونهبط الثقوب التي انتفخت
- و نعد ادخالها للفرن لتحمر من التحت و نشعل علها من الفوق و بعد لحظات نخرجها و نتركها تبرد ثم نملأ الثقوب بالمربى الملون(اختياري ممكن أحمر-أصفر)

تعليقات
إرسال تعليق