القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى جوز الهند خفيفة وتحفة


قاطو,حلويات العيد,قاطو صابلي,قاطو العيد,وصفات حلويات العيد,زيت جوز الهند,زيت جوز الهند للشعر,زيت جوز الهند العضوي,حلوى جوز الهند,كرات جوز الهند

المقادير :

  • 3 حبات بيض و ملعقة صغيرة ملح
  • كأس سكر فانيلا و كأس سكر ذرى
  • كأس زيت و نصف كأس نواة كوكو
  • 4 كيسان فرينة و 1 خميرة الحلويات
  • مربى اختياري و تلوينه اختياري
طريقة التحضير :

  • في ايناء نضيف 3 حبات بيض و ملعقة صغيرة ملح و كأس سكر فانيلا و نخلط جيدا بالباتور حتى الخليط يصير أبيض
  • نضيف أيضا كأس زيت بالتدريج مع التحريك المستمر و زيادة الفرينة و نصف كأس نواة الكوكو ثم 4 كؤوس فرينة مغربلة و1 خميرة حلوى حتى نتحصل على عجينة طرية
  • نعمل منها كريات ثم نرمدهم في نواة الكوكو ثم نثقبها في الوسط و ندخلها الفرن مسخن مسبقا من تحت لمدة 10 دقائق و نخرجها ونهبط الثقوب التي انتفخت
  • و نعد ادخالها للفرن لتحمر من التحت و نشعل علها من الفوق و بعد لحظات نخرجها و نتركها تبرد ثم نملأ الثقوب بالمربى الملون(اختياري ممكن أحمر-أصفر)
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات