القائمة الرئيسية

الصفحات

قاطو العيد,حلويات العيد,قاطو,بسبوسة,اغاني,طريقة عمل البسبوسة,حلويات,طريقة البسبوسة,بسبوسه,طريقة البسبوسه,بسبوسة بالقشطة,طبخ,عمل البسبوسة,وصفات طبخ

وصفة بسبوسة السمراء الاقتصادية و سهلة التحضير في مدة لا تتجاوز 15 دقيقة

أولا تحضير السيرو :

  • كأس و نصف سكر
  • كأس و نصف ماء
  • عند الغليان احسبي لمدة 10 دقائق و اطفئي عليه و اتركيه يبرد

ثانيا تحضير البسبوسة :

  • 3 حبات بيض مع كأس سكرو رشة ملح و ملعقة لافاني و تحرك بالمضرب اليدوي
  • كأس حليب و كأس الا ربع زيت و تخلطي جيدا
  • بعد ذلك كأس سميد رطب حتى كأس و نصف مع 2 خميرة حلوى و 2 معالق فرينة و 2 معالق كبار كاكاو و كل هدا تخلطيهم و تضعيهم في طبق مدهون بالزبدة و مرشوش بالكاكاو وتضعيهم في الفرن
  • عندما تطبخ سقيها مباشرة بالسيرو البارد و اتركيها تبرد
ثالثا التزيين :

  • 2 علب ياغورت (danette chocola) تطلى فوقها
  • شكلاطة بيضاء لعمل خطوط أو حتى ياغورت أبيض 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات