وصفة بسبوسة السمراء الاقتصادية و سهلة التحضير في مدة لا تتجاوز 15 دقيقة
أولا تحضير السيرو :
- كأس و نصف سكر
- كأس و نصف ماء
- عند الغليان احسبي لمدة 10 دقائق و اطفئي عليه و اتركيه يبرد
ثانيا تحضير البسبوسة :
- 3 حبات بيض مع كأس سكرو رشة ملح و ملعقة لافاني و تحرك بالمضرب اليدوي
- كأس حليب و كأس الا ربع زيت و تخلطي جيدا
- بعد ذلك كأس سميد رطب حتى كأس و نصف مع 2 خميرة حلوى و 2 معالق فرينة و 2 معالق كبار كاكاو و كل هدا تخلطيهم و تضعيهم في طبق مدهون بالزبدة و مرشوش بالكاكاو وتضعيهم في الفرن
- عندما تطبخ سقيها مباشرة بالسيرو البارد و اتركيها تبرد
ثالثا التزيين :
- 2 علب ياغورت (danette chocola) تطلى فوقها
- شكلاطة بيضاء لعمل خطوط أو حتى ياغورت أبيض

تعليقات
إرسال تعليق